Circuito Amazonense de Futevôlei é sucesso em Manaus

O evento contou com duas categorias e mais de 50 atletas.

João Pedro Gomes
18/09/2024 às 11:33.
Atualizado em 18/09/2024 às 11:33

Pódio da categoria iniciante (Foto: Divulgação)

O Circuito Amazonense de futevôlei consagrou novos campeões no último final de semana. A primeira etapa estadual aconteceu no CT X9 de futevôlei. O Circuito contou com as atuações de categorias amadoras e iniciantes, sendo 56 duplas. O evento foi realizado pela Federação Amazonense de Futevôlei (FAFV).

Na categoria “amador”, a dupla campeã foi Luiz Felipe e Dondon, representantes do bairro Compensa, zona oeste de Manaus. Na grande final, o placar foi de 21 a 18, em cima da dupla formada por Breno e Victor.

Pódio da categoria amadora (Foto: Divulgação)

Enquanto isso, na categoria iniciante os grandes campeões foram Messi e Heitor. Eles que estavam representando a Arena Eliza Miranda, no bairro do Distrito. Eles venceram a dupla Cristian e Vinicius pelo placar de 21 a 14.

De acordo com o idealizador do torneio, David Perrone, o evento foi um verdadeiro sucesso.

“O torneio foi um sucesso devido todas as inscrições terem sido esgotadas. Se tivéssemos mais vagas disponíveis, teria mais duplas. Alguns ainda ficaram de fora. Os dois dias foram lotados, um nível técnico muito bom. Só tenho a agradecer mesmo, aos patrocinadores, ao público e aos atletas que são os verdadeiros artistas do nosso espetáculo”, afirmou.

A próxima etapa já está marcada para 26 e 27 de outubro. O Circuito Amazonense de futevôlei contará com as categorias principal masculina e feminino e  o será na Ponta Negra.